Оральный секс
Про этот самый секс оральный.
Представить - будто сладкий кекс
Едят, слюнявясь фигурально.
Что там болтать про кекс, про баб…
Вот вам пример совсем реальный:
У нас на стройке есть прораб -
Вот он орет!
Вот секс оральный!
Свидетельство о публикации №115041800036
И перестанет сразу он орать...
Александр Купидон 18.04.2015 02:13 Заявить о нарушении