Любовь и творчество

Её алые волосы снимаю с своего пальто
Спустя месяц с того, что не имело никакого смысла
Третья любовь, и три дня, наполненных счастьем всего
Это, как и то, что мне 25, - всего лишь нелепые числа...

Нам свойственно верить, ждать, что Мир не на столько жесток
Мы не верим словам, что безжалостно режут душу
Шесть миллиардов людей, - из них один миллиард одинок
А из него 10 тысяч, что выворачиваются чувством наружу...

Их нельзя осудить, - \ а художникам свойственно красть\
То, что было СОКРАЛЬНЫМ, - они в творчестве, делят с другими
Всё, что их изменило, то сумело в их сердце попасть
И память о том, они в творении своем сохранили...


Рецензии