В поисках любви

Добрый вечер, хотела спросить…
Вы молчите…
Не по чину слова говорить?
Хотя бы кивните.
Потерялась любовь. Адрес новый её
Я не знаю.
Привечалась в гостях, было дело,
Теперь заплутала.
По улице вниз? Или всё же мне стоит
Подняться?
Я вас утомила? Не вижу причин
Извиняться.
Пусть сейчас выстилает мой путь
Холодная стужа,
Но я не сдамся, сумею добыть
Того, что мне нужен.
Заметет вашу память о мне
Крошкой снега,
Но стремленья мои, верю я,
Увенчает победа!

18.03.2013 г.


Рецензии