В моей душе зима

В моей душе зима,
хотя сейчас и лето,
мне грустно говорить,
ушли года, ну что же?

Пора оставить память о себе,
какие я ошибки сделал,
что не успел я в жизни.

Надеюсь, верю, понимаю,
мои года вам не истина библейская,
но я так рад, что жил я на земле,
последний вздох мой – благословение
всем грядущим поколениям!
                2013 г.


Рецензии