В неизведанных чувствах

В неизведанных чувствах -
        МОИХ -
Эта ПЕСНЯ - завораживает!
Глубина таланта! ,
ЕЮ, - ОМОЛАЖИВАЕТ.
И впредкушении:СТИХА! -
Разрывается,моя ДУША.
Уж больно,-
ЭТА ПЕСНЯ! ХОРОША!
ПЕСНЯ,- О ЛЮБВИ!
И по сердцу,-
Озноб! Шагает.
И рука,-
Уж стих! Изливает.

Ну дак, - не забывают  -
Ни сердце,ни Душа,
КАК ЭТО БЫВАЕТ,
Когда в них -
ЛЮБОВЬ! ВЛЕТАЕТ.

Звучи,звучи.ЗВУЧИ!
Песня шальная -
                Цыганская! -
                О ЛЮБВИ!
И пусть,пусть она,-
ДУШУ! РАЗРЫВАЕТ;
И те дни,
ЕЙ НАПОМИНАЕТ,
Когда на свидание,
Она,влюблённая,
Что птица! Из клетки!
                Вылетает;
В зарю! Устремлённая.
Ведь,там! Ей - ЛЮБОВЬ! -
СВИДАНИЕ! НАЗНАЧАЕТ.

И там,там!   - им, ДВОИМ,-
         СОЛНЦЕ! -
Песню любви! Поёт.

...И зовёт.ДУША! Зовёт -
             ВНОВЬ! В ПОЛЁТ...


Рецензии