Зима

Декабрьские ветры по городам снуют,
В долинах встали реки, морозы льды уют.
Снаружи очень стыло, но холодней внутри,
Ведь вьюги заменили тепло сердец на стынь.
Холодные осколки по жилам гонят лед,
И люди превратились в холодный снежный сброд.
Беда не только в зиму приходит в мир людей,
В сердцах и жарким летом не станется теплей.

10.12.2012 г.


Рецензии