С 40-летием!

                С 40-летием тебя я поздравляю,               
                И от души хочу я пожелать               
                Всех благ земных,здоровья,дорогая,               
                И никогда,ни в чём не унывать!               
                Вот 40 лет!Что, много или мало?               
                А говорят,что "бабе уже век",               
                Но ты не верь,Ирина дорогая,               
                Ещё до века шесть десятков лет.               
                Пусть дети вырастут и внуки народятся!               
                Пусть ничего не огорчит тебя!               
                И пусть слеза катится лишь от счастья,               
                Добра тебе,душевного тепла!


Рецензии