Предзимье

Сковало холодом предтечным
Пласты промасленной земли,
Дождем и снегом кроет плечи,
Мне жаль того, что не смогли…
Остаться с кем-то мы друзьями
И с кем-то вовремя сойтись.
Горды и сами мы с усами,
В пути у нас не становись.
Мы мерзнем, покрываясь снегом,
Чело в венце из капель льда,
Мы кляты Сатаной и Богом,
В нас ни добра нет и ни зла…
Мы просто снежные личины
Без страсти ходим по Земле,
Морозы вечные предзимья,
Неся безропотно в себе.

29.11.2012 г.


Рецензии