Привет

Привет,Ну в чём виновны оба?!
Холодный утренний рассвет....
Не то...В квартире холод что бы...
А просто рядом друга нет!

Кому мы можем улыбнуться,
Не открывая сонных глаз.
С кем очень хочется проснуться,
Что бы всю жизнь,а не на раз!

Услышать сердцем сердце друга,
В одно кольцо судьбУ сплести!
Что бы суровых будней вьюга
Нас не сумела развести....

Увы,Одни мечты остались,
Но ведь мечтой не будешь сыт,
Кто был  нам мил,не нам достались,
Кто был не наш,давно забыт...


Рецензии