на челе восход в глазах ненастье...
На челе восход в глазах ненастье.
В лике светлом солнца Свет.
А под кожей жизни нет.
Свет Божественный несёшь,
Вере сердце отдаёшь.
Для себя кроишь миры
Из неведомой кромешной тьмы.
Грудь Чело Висок Запястье,
Кто сказал что дождь - ненастье ?
Свидетельство о публикации №115041800347