Азбука Деревьев. Пихта

Пихта, видами различна
Шишками же, необычна
Почему то, вверх растут
Призадумаешься тут.

В тропиках имеет дом
И Север также ей знаком
По Югам, теплолюбива
А, в тайге, крепка на диво.

  апрель 2015г.


Рецензии