Если женщина тебя зажигает

              *****
К сердцу дверцу любовь открывает,
Если женщина тебя зажигает.

Поражает улыбкой, чаруя,
И в любовь увлекает хмельную.

Сладким мёдом искуса и лаской.
Лик ночи наполняется сказкой.

Сладок сон и в объятьях рассветы
С поцелуем – дня доброй приметы!

Вместе, рядом в красотах природы
С искрой счастья в любую погоду.

В волнах моря, в тиши звёздной ночи
Видеть счастьем влекущие очи!

             *****


Рецензии