Эмоция любви

стихи Таты Софинской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Я ощущаю чувств волну...
В себе её я... растворяю...
Любя... возможно не... люблю...
Я в ощущенье таю...

Ловлю эмоцию любви...
Вдыхаю вольный ветер...
Ты выпьешь яд с моей руки…
Ведь я всего лишь… пепел...

Я обману тебя, мой друг…
И горечью своею напитаю…
Ты весь забрался в сны мои…
А я… в твои?... Не знаю…

Я ощущаю чувств волну...
В себе её я... растворяю...
Любя... возможно не... люблю...
Я в ощущенье таю...

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1329925
плейкаст


Рецензии
Костя!!! Я не успеваю править то, что ты читаешь!)) но спасибо, что служишь толчком к работе. Благодаря тебе Нереальную страну исправила)))
Спасибо, моя совесть!

Тата Софинская   18.04.2015 15:47   Заявить о нарушении