Гостям на свадьбе

                Дорогие наши гости!               
                Спасибо вам,что вы пришли.               
                Этот тост за вас,родные,               
                Мы благодарны от души.               
                Веселитесь,не скучайте,               
                Ешьте,пейте всё,что есть,               
                Молодых не забывайте,               
                Хвала и слава им, и честь!


Рецензии