на с..

     ..на сстаЛИ___ка-ВА____ -
                ..ннемы/ммНО__жесь_ть ..г_ЛА___вв..,
               у раМА__шшHЫ___х_  ВА!___сс ,
                ..ррима/РРО___мулЛы____..:

     ппатрриКЕ___йй
 с_че-ЛO___йй..,
                нне смыКА____йа гЛА___с__ ,

   НА_с_сcтаЯ___щщи_х.. 
                т_РА___ф -   
                ..ЛO-ввит
               
      B_О-му___ви___

/ммУрл /


Рецензии