Отстрел украинцев

Бандеры отстреляют
Всех тех, кто не согласен.
Кто не боится правды,
Всегда для них опасен.

Держитесь украинцы!
Бандер изобличайте!
Не бойтесь, не склоняйтесь,
Друг друга не бросайте!

Они вас отстреляют,
Если поодиночке.
Несчастия сбирают
Людей в единой точке.

Сплотитесь, украинцы!
Дайте отпор бандере,
Чтобы не отстреляли
На Бузины примере.
  18.04.15г

Писатель Олесь Бузина убит бандеровцами
у порога собственного дома 16.04.15г.


Рецензии
До Бузины им слишком далеко, поэтому их не отстреляют.
Чтобы высунуть голову из норы-нужна смелость.
Трусы никому не сдались,даже "бандерам".

Тавифа   18.04.2015 16:52     Заявить о нарушении