Родителям молодожёнов

Будьте здоровы,живите богато,                Родители милые,это так свято.                Вы славно трудились на благо детишек,                Теперь отдохните от всех ребятишек.                Как в нашем Алтае широкое поле,                Пускай же для счастья цветёт ваша доля,                Чтоб к вам приезжали желанные гости,                Чтоб люди на вас не имели бы злости,                Здоровья покрепче,главнее из главных,                Успехов во всём от нас всех православных!


Рецензии