Сколько красоты!

С каждым днём всё краше
Становится земля!
Зелёным покрывалом
Покрылися  луга.
Осинки и берёзки,
Что барышни стоят
Серёжками обвесились,
Красив у них наряд.
Жёлтыми цветочками
Лужайки запестрели,
За нектаром бабочки
К ним сразу полетели.
Сколько красоты
У тебя земля!
Описать бы надо,
Да кончились слова!


Рецензии