связь

Оле.

Камера - провайдеры - экран.
Ожила картинка и пропала.
На сетчатке лишь остатки зала,
Ты, подушка красная, диван,

Свет улыбки, блеск уставших глаз...
Интересно... если б рядом жили...
Сотни раз бы мимо проходили...
Ты меня узнала бы? Хоть раз?

Исцелила б от любовных ран?
Пустоту заполнила б собою?
Ты не думай, я с тоски не вою...
Просто... камера - провайдеры - экран.


Рецензии