Разница во времени
Не преодолеть.
В разнице во времени
Можно преуспеть.
В разнице во времени
Мы века живем.
В разнице во времени
Судьбы создаем.
В разнице во времени –
Возраста межа.
В разнице во времени
Вечная душа.
В разнице во времени
Пол планеты спит.
В разнице во времени
Биржи свет горит.
В разнице во времени
Ты жива, любовь.
В разнице во времени
Не хватает слов.
В разнице во времени
Кто созрел, кто – нет:
Выдержать со временем,
С жизнью паритет.
В разнице во времени
Тайна бытия.
В разнице во времени
Ты живешь и я.
……………….
3.04.13.
Свидетельство о публикации №115041803327