Полёт...

Щелчок пружины, тело ввысь взмывает,
Я руки – крылья снова распластал.
Но всем известно, в марте снег растает,
И снова тушкой в землю я упал.

Хотел я птицей в небо воспарить,
В душе тепло так трудно мне сдержать.
Хотел весь мир я преданно любить,
Но снова мордой в землю... Твою мать.   

Планеты притяженье - словно ядра.
Наполненные желчью и злобой.
Мы роем как кроты земные недра,
Надеясь в глубине найти покой.

Но стоит только мне закрыть глаза,
И руки-крюки превратились в крылья.
А от восторга катится слеза,
И я лечу без всякого усилья.

И снова к катапульте я иду,
И вновь щелчок, и вновь взмываю вверх.
И через миг я снова упаду,
Но в этот миг я был счастливей всех…..

03.2015.


Рецензии
а мне нравится!

Евгений Аксёнов 3   30.05.2015 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С уважением.

Игорь Игги   30.05.2015 21:47   Заявить о нарушении