День наступил - значит, мы будем жить!

День просыпается, мягко ступая...
Приоткрывая зашторенный свет.
Солнечный луч, тихо землю лаская,
Шлёт позитивный и тёплый привет!

После дождя испаряются лужи,
В воздухе радужных капелек блеск...
Нежной истомой сердечко закружит,
В душу ворвётся эмоции всплеск.

Радостью пусть отзовутся события!
Судьбы свои будем смело вершить.
Добрыми пусть будут наши открытия!
День наступил - значит, мы будем жить!


Рецензии