Жемчужина
Собрав жемчужин драгоценности свои,
Хранит их бережно, очистив,
От мусора,и хлама,всякой лжи
Чтоб засияли светом солнца,
Он жег их пламенем огня,
Пусть в мире будет много
Жемчужин прославляющих Христа
Ценнее злата,сапфиров,серебра
Бог видит бьющееся сердце,
Что дверь открыло для Христа
Прогнав туманы мрачные все дня
Он бережно с любовью,нежно,
Как мать новорожденное дитя
Прижав к груди,как важно,
Всем стать детьми небесного Отца
Я быть жемчужиной желаю,
Хранимой стать в руках Христа,
И светом неба мир наш освещая
С любовью принимаю дар Творца!
Свидетельство о публикации №115041800332
Гавриил Тишков 31.05.2015 20:54 Заявить о нарушении