Люся в кибадачи

Оригинал: Я люблю шпагаты! Святослав Сергеев
Я шпагаты обожаю.
Видеть их у себя желаю.
Одна нога влево, другая вправо.
Это вызывает БРАВО!

Шпагат можно сделать в прыжке.
И хоть это тяжко,
порой, даже налегке
получится отличная растяжка.

От левой ноги рукой проведу
и до правой красиво дойду.
Шпагат - это круто.
Видеть бы каждое утро,
как гимнастка делает шпагат,
от которого я рад.

Шпагат ноги развивает,
их красиво улучшает.
Ноги становятся сильными
и безусловно красивыми.

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ МОЁ ВЗЯТЬ,
НУЖНО ШПАГАТ МНЕ ПОКАЗАТЬ!
       Пародия
Встала Люся в кибадачи
Чтоб мне в ухо зафигачить
А потом маваши гири
У неё удар как гири!

Уракен, тецуй и йоко
Мне не будет одиноко
Бейте, девки, между ног
Я тогда в шпагат бы смог!


Рецензии