История медитация

История –

Постоянная вариация на тему:

Справедливости бытия.

История –
 
Память моя.

История проституциирует

Под очередного правителя.

История –

Медитация

На грани:

Можно и

Невозможного.

     ………………….
                3.04.13.


Рецензии