И снова о стихах
Пишу-пишу, а толку никакого!
Мне кажется, никто не хочет даже их читать!
Кому они нужны?Поэта, не путёвого такого!
А может просто бросить всё к чертям?
И будет больше времени свободно!
Коль тяги нет у них к моим стихам,
Спокойно буду спать и жить себе вольготно!
Ну нет уж, не дождётесь, вы, друзья!
Чтоб бросил я писать свои никчемны вирши!
И дальше буду удивлять вас я,
Писать, творить,читать, как тот глашАтый с крыши!
Я всё равно, добьюсь у вас признанья!
Пусть даже стоило бы это нервов мне!
Потом гордится будете, со мной знакомством, в оправданье!
И будете читать мои стихи с друзьями в тишине!
17.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041803301
на досуге прочитайте мое стихотворение,
"Времяпровождение".
Владимир Тараканов 25.02.2020 20:30 Заявить о нарушении