Азбука Деревьев. Негла. северная лиственница

Негла, что за чудо-юдо
Ты какая, ты откуда?
Да, от северных широт
Так зовёт меня народ!

Лиственница я, по сути
Чистокровная, без мути
Высокая и стройная
Лучших слов достойная!

  апрель 2015г.


Рецензии