волна
за волной тродностей и дёт волна а потом ешё одна и ешё одна трудно встречать жизниные трудности если ты совсем одна но будь уверина что- совсем скоро прийдёт волна радости а потом ешё одна и ещё одна бты верить должна.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115041803253
Рецензии