Птица судьбы

1
О любви легенд не мало
Слышал я на этом свете.
Вновь подул холодный ветер,
Мой кораблик вдаль унёс.
Но, признаюсь, очень верю,
Что когда-нибудь потерю
И мечту, как будто в сказке
Птица мне вернёт из грёз.

Припев!

Я попрошу у неба,
Я попрошу у солнца
Дать мне немного света
И своего тепла.
Скоро мы будем вместе.
На линии  горизонта
Птица судьбы расправит
Два белых своих крыла.

2

Снова в даль смотрю морскую
Я с любовью и надеждой.
Знаю, будет всё как прежде.
Стихнут волны на воде.
О любви легенду сложим,
Пусть другие знают тоже-
Надо просто быть смелее
И довериться судьбе.


Рецензии