Что находим в друзьях
Через мили и годы!?
Серебро в волосах,
Всё познавшие,вроде!?
Может юность хмельная
В эти звёздные ночи,
К нам в мечтах прилетает
И сказать что то хочет!?
То,о чём промолчали,
Не сказали,смутившись...
Да с крупинкой печали
Разошлись,не простившись.
Свидетельство о публикации №115041800321