Напои меня родниковой водой

напои родниковой водой,отогрей поцелуями губ
где то ты затерялась,мой нарушив покой
стал понятен,и холоден одиночества звук
нет тебя в отражениях холодных подруг

Где то рядом,по коже, пробивается пульс
и рассвет отдает, перламутром из чувств
прикроватная мне  легкая грусть
И уже"попривык",не сгорю,не взорвусь

и прямых километров,забирают года
по намеченной трассе,обогнув поворот
косогор,все боишься сойти в никуда
где тебя бы найти,у каких параллелей,широт

Если бы знала как трудно дышать,
ядовит и разряжен толпой этот воздух
сколько времени,мне тебя еще ждать
тишины этой отзвук

         постараюсь найти
               и уже НИКОМУ
                не отдать....


Рецензии