***
Пошли весь мир к черту – это уже не грубо.
Забудь о всех и о всем,
Видишь – ему сложно вдвоем…
Не терпи, не жди – уходи!
Я знаю – больно, но другого нет пути.
Он не будет ценить,
Проще сразу забыть,
Потому что когда начнёшь уже любить –
Не возможно будет бросить…
(А уже поздно,
Не изменит этого никто,
Я уже люблю его…
Не могу смотреть не на кого,
Повсюду вижу, ищу, хочу его одного!)
И ничего уже не изменить,
Всю жизнь остается любить…
В руках его будешь игрушкой,
Сама решила быть такой!
Теперь смотри, что сделает с тобой,
А все потому, что однажды ты решила быть слабой!
11 января 2011год
Свидетельство о публикации №115041803176