Амфитрион-страсти

НО НА ЛЮБОВНИКА НЕ ВОЗЛАГАЙ ОТВЕТА ЗА СВОЙ БЕЗУУУУУМНЫЙ ПАГУБНЫЙ ПОРЫВ КОТОРЫМ ЧЕСТЬ ТВОЯ ЗАДЕТА!

АЛЕКСЕЙ ЗАВЬЯЛОВ. АМФИТРИОН. АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ВАХТАНГОВА

СВЕРЧОК ПО СТРУНАМ АРФЫ ЗАГАДОЧНО БЕЖАЛ И МИМОЛЁТНЫМ ЗАРЕВОМ ОН СЛАААДКО УБЛАЖАЛ.

- ТЫ ЛОВКО УБЕГАЕШЬ О ОТВЕТА

-СМЫЧКА СИЯНЬЕМ ? ЛЕЗВИЕМ НОЖА Я ОТ ОБИДЫ ЭТОЙ ПРОЧЬ. А ЭТО

-ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЙ НЕСДЕРЖАННЫЙ ПОРЫВ

-Ты пал, души своей не изменив,
Как сокол среди скал.
И багровеющий прилив,
Чтоб взять тебя искал.
Я не готова падать вниз,
И время не пришло,
Когда в объятьях,
Только в них
Твержу я , как текло
И сладострастье бытия
И вальс венков,
И жизнь моя…

- ТЕПЕРЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЛЮБОВЬ ОБРЫВ?

-ОБРЫВ КОТОРЫМ Я УПОЕНА!

- ТАК ЗНАЧИТ ОТКРЫТО ДЛЯ РАДОСТИ СЕРДЦЕ?

-МНЕ В ЭТО НЕ ВЕРИТСЯ.. В ЭТО НЕ ВЕРИТСЯ.

-НО. ЕСЛИ ТЫ ЕЮ УПОЕНА..

-НО .. ЕСЛИ Я ЕЮ УПОЕНА..

-То вырастает деревце,
Нежное деревце,
И дрогнет,
И лопнет струна,
И в танго закружится так неожидано
Чудесно,
Волшебно,
Доселе невиданно,
Прилившая к сердцу волна
И гребнем накроет легко,
И гребнем накроет легко,
Разбившая сердце весна.
И кажется негою,
Теплою негою:
Ты вдоволь под нею полна.
А прямо над берегом,
Призрачным берегом,
Все стонет родная струна…

- ЗАТОПИТ , ОДНАКО, ТАКАЯ ВОЛНА

- И ГОРЬКИЙ МИНДАЛЬ ЗАЦВЕТЁТ ЗА КАШТАНАМИ....СВЕЧАМИ .. СКУЛЬПТУРАМИ .. СТРОЙНЫМИ СТАНАМИ!

-ЗАВЬЯЛОВСКИМ ВЗОРОМ : КУДРЯМИ УСТАЛЫМИ!

Екатерина Князева
ЕКАТЕРИНА- МИКАЭЛЛА КНЯЗЕВА (ЯБЛОНЬСКА) РОССИЯ - АЛЕКСЕЮ БОРИСОВИЧУ ЗАВЬЯЛОВУ. РОССИЯ


Рецензии