Ты не изменишь меня никогда

Ты не изменишь меня никогда,
Привычки можно сменить, но не меня!
Я всегда буду отдавать тебе всю себя,
Хотеть того же обратно, но не прося.
Я буду ждать взаимность,
Для меня главное – искренность!
Я могу быть сильной, если захочешь,
И буду слабой – как ты попросишь.
Прошу, чтоб понял, ты находишься во мне,
Что я целиком и полностью принадлежу тебе!

10 января 2011год


Рецензии