Не играйся с Россией

Не играйся с Россией!
Не играйся с огнем!
Если Родина, скажет!
И тебе мы воткнем!

Ты во мне, видишь ватника,
Так я этим горжусь,
Ты продался за два фантика,
Я за Сына, за Русь!

Мне чужда вся Европа,
Их устои и нрав,
Там нет святости в людях,
Лишь предатели, мразь,

Не без вшивой овцы,
Злая запада пасть,
Лишь любовь к нашей Родине,
Не дает нам упасть.

Ты не встретишь ни где,
Такой широкой души,
Ты не бойся России,
С ней ты только дружи.


Рецензии