Арон Гольцер. Формула счастья

Своё я "счастье" ввел в "блаженство"
Не получилось совершенства,
Испортил друг, зовут Арон,
Что нижней плотью так силён.

Родился мальчик, кучерявый,
Смышленый,умный, иностранный,
По форме носа он - Арон!
Тот самый, что у баб милён.

Он отнял счастье у меня
Поэтому я пил три дня,
Переживая, скушал утку,
И снял на часик проститутку...

Блин, нету счастья мне от века:
В хохлушке вера человека
Которого зовут Арон.
Тату на титьках вижу-Он!!!

Спина согнулась логарифмом
На ней хоть формулы пиши,
А Фаберже мои не в рифму
От бабской непролазной лжи.

И днём и ночью об Ароне
Мечтают бабы все подряд,
И на любимом траходроме
С другими... радостно визжат.
18.04.2015г.

 18.04.2015 10:08   


Рецензии
Саш...ты в своем репертуаре!

Наталья Трапизонян   20.04.2015 14:54     Заявить о нарушении
Скажи, только честно-не нравится? Мы с Ариком оба любим пошутить, и что в этом плохого если ты вместе с нами улыбнёшься. Хоть как то надо же облегчить жизнь,
Ведь она мрачна и сурова.
Улыбнись землячка и не дуйся.
15.07.2015г.

Александр Нелединский   15.07.2015 14:33   Заявить о нарушении