Ты меня своим ласкаешь взглядом
Тает вечер синий за окном.
Так давно мы не сидели рядом,
Так давно мы не были вдвоём.
Ты ко мне присела на колени,
Смотришь мне задумчиво в глаза.
И опять я твой навеки пленник
Как когда-то много лет назад.
Может быть мы делаем ошибку,
Зная всё, что будет впереди.
Но твоя зовущая улыбка
Снова что-то в сердце бередит.
А любовь не может быть бескрылой,
В этой жизни только раз живём.
Пропади всё пропадом, что было.
Важно только то, что мы вдвоём.
Может ты не мне прошепчешь - милый.
Мне не будет горько от того.
Я запомню - ты меня любила
Этой ночью только одного.
Встанет солнце золотою рыбкой.
Утром мы расстанемся опять.
Только эту сладкую ошибку
Мы с тобой не будем исправлять.
Свидетельство о публикации №115041803080
Пусть искрятся чувства невпопад.
Я тебя любимым помнить буду,
Как когда-то много лет назад...
Пусть ошибка наша станет сладкой,
Я не сожалею ни о чем.
Я к твоей любви сегодня падка.
Падка на любимое плечо...
Прошу прощения за экспромт в виде ответа)) вдохновили... Спасибо вам!)
Анастасия Дорофеева 2 23.09.2015 22:15 Заявить о нарушении
Виктор Нестеров -Елизаровский 26.09.2015 20:36 Заявить о нарушении