Зачем тебе моя душа...

****
Зачем тебе моя душа-
израненная птица,
когда она едва дыша,
способна лишь молится?
Зачем ты хочешь разгадать
её миры и тайны?
Она привыкла всё скрывать-
и правды и обманы.
Нет, в лабиринт души моей
заглядывать не надо.
Ты светом нежности своей
в ней не разрушишь ада...


Рецензии