Глупо

Он все горе решил в вине топить,
Думал, что все проблемы сами собой решаться, когда начнет пить.
Он не осознавал, что будет так легко губить,
То что так сложно когда-то было хранить.
Она не бросила его – она ушла,
Думала что он поймет, но оказалась не права.
Теперь у нее внутри разорвалось почти все уже,
Ну а он продолжает топить горе в вине.
И назад уже нет пути,
Она не на столько горда, просто ноги к нему уже не хотят идти…
Он особо не пытался её вернуть,
Но от неё шаг большой успел сделать.
В итоге она не спит ночами,
Обливаясь горячими слезами.
Он же заливает душу вином,
И они уже никогда не смогут быть вдвоем.

                12 октября 2010год


Рецензии