Когда я стану демократом...
То буду грудью за народ
Бороться против бюрократов,
Что не дают нам всех свобод.
Раскрою всё своё уменье
В борьбе с огромным аппаратом,
И изберут без промедленья
Меня народным депутатом.
Когда я стану депутатом,
До микрофона доберусь,
Покрою всех отборным матом
И в кресло спикера взберусь.
Но, ловко пользуясь моментом,
Для всех я стану - друг и брат,
И вскоре буду президентом
И сам возглавлю аппарат.
Когда я президентом буду,
То всех расставлю по местам,
Об обещаниях забуду
И бюрократом стану сам.
Когда же стану бюрократом -
Я дырку сделаю в казне
И, вместе с верным аппаратом,
Мы заживём как в лучшем сне...
Нет, лучше к власти не стремиться
И жизнь по совести прожить.
Не надо демократом становиться,
Уж лучше просто демократом быть.
Свидетельство о публикации №115041803071