Прекрасно детство

Прекрасно детство,беззаботный смех,
Максимализм,полутонам нет места!
Желанья первые всегда быть ярче всех
13 лет!Почти уже невеста!

Подружки,сигареты первой дым,
Сердечных мук наивные секреты,
Зовут не даром детство золотым,
Но сколько глупостей наделают при этом!

Я много мог об этом написать,
Но уж мораль читать,не велика заслуга!
Путёвку в жизнь дают отец и мать,
Их не заменит не одна подруга...


Рецензии
МОЛОДЕЦ ЮРИЙ.С ВОЗРАСТОМ ЛЮБОВЬ К РОДИТЕЛЯМ УСИЛИВАЕТСЯ.СПАСИБО.

Валентин Мочильский   20.04.2015 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Как их забудешь....
Успехов Вам!

Юрий Яъ   20.04.2015 23:50   Заявить о нарушении