Как важо в жизни мамой сать...
С тех самых трудных пор, когда однажды
В глазах моих мог видеть каждый,
Как счастье с радостью вовек соединились.
А звали Александрой это счастье,
Подаренное мне наверно Богом.
Тут можно говорить конечно много...
Мне светит солнце даже в день ненастный.
Спасибо, Боже, спас меня от тризны,
В конце тоннеля уж не видя свет,
С надеждой и тревогой я ждала рассвет,
Когда Ты в руки мне вручил кусочек жизни.
Вся жизнь приобрела различных красок цвет
И с гордостью могу сказать всем прямо:
- Я самая счастливая на свете МАМА,
Каких ещё не видел белый свет!
Свидетельство о публикации №115041800306