Азбука Деревьев. Клён

Клён и строен и красив
Целый Свет, заполонив
Всех порадовал листвой
А, канадцам, точно свой.

Как художник-виртуоз
Создаёт, холсты всерьёз
Так и Клён листву создАл
Дивно-чУдно, расписал.

  апрель 2015г.


Рецензии
Клён осенью хорош.
Его листочки покрывают
всю землю цветным шуршащим ковром.

Этелл   18.04.2015 19:33     Заявить о нарушении