Мгновенье радости или муха в банке
Влага покрыла деревья.
Здесь, среди них, затерялся и я,
Мухою в банке варенья.
Не отпускает пленительный миг,
Свежесть пронзает мне душу.
Как же немного я в жизни постиг!
Радость тоскливая душит.
Здесь, на исходе дождливого дня,
В солнцезакатном мгновеньи,
Обескуражило счастье меня,
Муху из банки с вареньем.
Свидетельство о публикации №115041803030