Безумство

  И всё же этой жизни тлен
  Меня так манит и кошмарит,
  Всегда охота перемен
  И слово каждое так ранит.

  Меня так манит красота
  Красоток чувственных и томных,
  Меня влечёт та суета,
  Когда я пью сок дев нескромных.

  Я жду деянья ото дня
  И я ловлю душою чувства,
  И я всё жду, всё жду огня,
  И так приветствую безумство.


Рецензии