Мальчишка, который мечтал о счастье

Кто-то с неба на него смотрел, не отпуская взгляд.
Черное  пальто и зажженая сигарета,
Столько мыслей в голове у него звенят.
Может надо в этот ливень ему помешать?
А он представил как на рельсы летит  с моста,
Как тело в морг собрались забирать.
И сказал он для себя,  что будет жить до ста,
У него больше миллиона причин руки не опускать.

Мальчишка, который так мечтал о счастье!

Ему надо очень много сказать,
В душе бушует чувств целая гроза...
Только на ресницах блестит по подлому слеза.
Да это слабость, но нет сил в себе держать...
Кто-то  с неба на него смотрит, не опуская взгляд.
Черное пальто и зажженная сигарета,
Столько мыслей в голове звенят,
Может не надо в этот ливень ему мешать?

Мальчишке, который так мечтал о счастье!


Рецензии