Что дальше?

И кто я тебе, чтоб так улыбаться,
Чтоб с ходу вести на взлет?
Приятные шутки, и милое платье,
И крылья в запасе, -
Я думаю, хватит
На случай тревожных нот.

И кто я тебе, чтоб встречаться чаще,
Искать твои тайники?
Могу только так, внезапно, случаться:
Заедешь на часик?..
Китайские чашки,
Чай с мятой, непринятые звонки.

И кто там звонит - не сейчас, неважно,
Попозже пусть наберут...
И как-то так вышло - я медленно глажу
Плечо под рубашкой.
Не знаю, что дальше.
А дальше - откроем брют!


Рецензии