Одиночество

Одиночество лечит душевные раны,
Выпрямляет изгибы, убирает изъяны.
Одиночество терпит твои больные капризы,
Ему не нужны диван, софа и карнизы.
Одиночество – это король всей вселенной,
Ведь в вакууме нет продолжение с Леной.
Одиночество навсегда разрывает и
Невозможно со вздохом просто сказать прости…

Одиночество – хочу тобой насладиться,
Словно пивом и водкой и виски упиться.
Одиночество все убирает изъяны,
Выпрямляет изгибы и душевные раны.
Одиночество терпит твои больные капризы,
Я хочу заграницу, нет в паспорте визы…

Одиночество - вечное царство измены,
О чем говорю, когда пульсируют вены.
Одиночество, сколько раз еще повторюсь,
Не дают мне уехать - по аллеям пройдусь.
Одиночество, я один устал размышлять,
Скоро ночь закончится, а мне рано вставать.
Одиночество – хватит, я расправлю диван,
И навеки останется вот этот изъян…
                17.04.201


Рецензии