Чудо поэзии
На небесах уже свершилось Чудо...
Луна легла жемчужиной в реке,
И,словно продолжение, "оттуда"
Поэзия пришла во всей красе!
Прекрасная,легчайшая,иная...
И,лишь коснувшись моего листа,
Пропела,проиграла,излучая,
Всё то,что совершилось в небесах...
Луна жемчужиной в воде лежала...
И наполнялась красотой моя душа,
И строками стихов вдруг зазвучала,
Не искажая радость бытия...
И на мгновение затихли птицы,
Боясь прервать связующую нить...
И даже сердце реже стало биться,
Стремясь запомнить Чудо и продлить!
1995 год.
,
Свидетельство о публикации №115041803008