Связь
И ФАЛЬШИВЫХ ПЕРСПЕКТИВ,
РАЗМЫШЛЕНЬЕ ЧУВСТВОМ
ИЛИ
ЧУВСТВО РАЗМЫШЛЕНЬЕМ ПОДМЕНИВ,
ОН ПРОХОДИТ
МИМО ГЛАВНОЙ СВЯЗКИ,
ГДЕ НЕРАЗРЫВНЫ
ТЕЛО И ДУША,
ТО
ЧТО СЕРДЦЕМ РИСУЕТ,
ПОЁТ ГЛАЗАМИ
И КАК АНГЕЛ,
КАК АНГЕЛ
НАД НАМИ ЛЕТАЕТ...
ПОЧТИ ЧТО...
ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №115041802999